domingo, 2 de junho de 2013

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)

Rendimento: 4 porções

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga 
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue asfatias de cebolaver vídeo por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. 
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm. 
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

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